所有服务项目
宏标检测认证
新闻动态
NEWS INFORMATION
新闻公告  行业动态  技术交流

欧博厨柜绿色环保承诺书

浏览: 作者: 来源: 时间:2023-05-27 分类:
为保证广大消费者利益,同时区别于一般厨柜品牌和伪劣厨柜生产商家,具有先进生产方式、销售记录并业已赢得美好声誉的欧博厨柜,对其产品系列的绿色环保性能作出如下郑重承诺:  (一)生产标准欧博橱柜严格执行国家行业标准QB/T 1951.1―1994 (木家具质量检验及质量评定)国家标准GB/T8324-1

为保证广大消费者利益,同时区别于一般厨柜品牌和伪劣厨柜生产商家,具有先进生产方式、销售记录并业已赢得美好声誉的欧博厨柜,对其产品系列的绿色环保性能作出如下郑重承诺:

(一)生产标准

欧博橱柜严格执行

国家行业标准QB/T 1951.1―1994 (木家具质量检验及质量评定)

国家标准GB/T8324-1995(木家具通用技术条件)

国家行业标准JC908-2002 (人造石实体面材 )

(二)环保指标

欧博品家系列产品的柜体及门板均保证符合E1级环保标准;爱家防潮板系列产品保证符合国家环保标准。所有欧博橱柜使用的封边胶均采用来自

欧洲或国内一线品牌原产的环保热熔胶。欧博厨柜的人造石均达到国家环保标准。

(三)质量及环保检测

欧博厨柜可随时接受环保性能专业检测。客户可以委托成都市权威检测机构:成都市质量技术监督局进行检测。如果检测数据不符合国家标准(即甲醛释放量超标),则检测费由欧博支付,并且作“买一赔二”处理,即以货款的二倍退款,“买一赔二”是按甲醛超标部分的材料计算。(如果检测数据达标,则检测费由客户自理)

检测说明:

1、客户检测前必须知会欧博橱柜,双方确认检测样品为欧博橱柜制造,否则欧博橱柜不执行相关承诺。

2、必须由客户与欧博橱柜确认的员工共同送检,否则欧博橱柜不执行相关承诺。